Estava eu pensando no que postar hoje e me peguei rindo do nome de uma comida de buteco, um petisco pra ser mais exato, muito famoso e fácil de fazer:
- Sacanagem!
Isso mesmo! O nome do espetinho de queijo, presunto, azeitona e pimentão é sacanagem e eu nem me dei ao trabalho de saber o porque, apenas procurei mais algumas comidas com o nome engraçado. Então, vamos deixar de sacanagem e postar as outras duas receitas copiadas, descaradamente da Net, pra você. Enjoy.
Tavares 512
BURACO QUENTE
Buraco quente
120g de carne moída
1 fatia grossa de queijo prato ou gorgonzola
1/2 dente de alho picado
1 colher (café) de azeite
1/4 de cebola pequena
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente, refogue a carne moída em azeite, cebola e alho. Acerte o sal. Acrescente um pouco de água e, quando estiver fervendo, adicione o queijo e misture com o fogo desligado. Adicione a salsinha. Corte uma das extremidades do pão francês, tire o miolo e recheie.
Punheta de Bacalhau
Cebola
Salsinha
Orégano
Modo de fazer:
Coloque o bacalhau de molho na água para dessalgar, depois desfie o bacalhau e acrescente rodelas de cebola , salsinha picada e orégano.Regue com bastante azeite e sirva com torradas ou como canapés.Fica uma delícia com uma taça de um bom vinho! Bom apetite.