quinta-feira, 15 de maio de 2014

CtrlC + CtrlV: Só Ele é Assim!

By Tavares 512   Posted at  09:17   ctrlc/ctrlv








Uma breve história sobre a bebida que não tem meio termo, ou você ama ou odeia: O Campari. E de quebra ainda tem uma receita bala para você deixar o seu campari mais saboroso. #ColannoButeco

Equipe 512

Campari

É um bitter alcoólico, feito com água destilada, açúcar e mais 50 ingredientes (folhas, caules, raízes, frutos e flores), numa receita guardada em segredo absoluto. Ainda jovem, Gaspare Campari viajou a Turim para aprender a preparar bebidas finas. Trabalhou como garçom e barman e aproveitava as horas livres para experimentar receitas. Em 1860, de volta a sua terra natal, inaugurou a Fabrica di Campari Gaspare Liquorista. Mas o Campari só apareceu quando Gaspare abriu o Caffè Campari, em 1867. Seu primeiro nome era Bitter uso Olanda, porque as bebidas holandesas estavam na moda. Mas os clientes sempre pediam "o bitter do Campari".

Drink Campari Soda

Em um copo old fashioned largo e reto, molhe a borda com Campari e coloque açúcar, deixe no freezer até cristalizar. Depois coloque gelo esmigalhado (pode bater no pano de cozinha na pia).
1/3 de Campari
2/3 de Soda Limonada
2 gotinhas de limão
2 rodelas bem fininhas de limão


Pra dar um efeito bacana, coloque o Campari depois do gelo, e depois do Campari coloque a soda de maneira bem lenta no copo de forma que os líquidos se misturem pouco e deem aquela cor degradê linda.

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