segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Com Bola e Tudo: Quando se perde o imperdível.

By Tavares 512   Posted at  06:36   ComBolaeTudo

Quem tem o costume de bater baba ou mesmo de participar das partidas de final de ano, tipo os babas de saia que rolam por aí, sabe que a todo momento rola uma resenha, principalmente quando alguém perde aquele “gol feito”. “Moooorto”, “braaboooo!”, “dá neeeele, booola!!!” são algumas coisas que quem perde um desses gols “na cara” acaba ouvindo.

Mas você que na última semana ficou taxado como o “peor babeiro do mundo”, não se desespere. Isso acontece com os profissionais também e foi pensando em pernas de pau, digo, babeiros como você que eu resolvi fazer essa compilação de gols perdidos que vão te animar ou te inspirar para o baba dessa semana.

Imagine a situação: 45 minutos do segundo tempo, o jogo está 0 a 0. O cara já tirou o goleirão da jogada e está a sós com a bola embaixo do gol. Veja só o que essa criatura fez. Observe que no cronômetro está marcando 90 minutos, ou seja, era o fim do jogo e ele jogou a vitória fora!

Na Alemanha também tem gol inacreditavelmente perdido, tá pensando o que? Só porque os caras deram 7 a 1 na seleção brasileira, eles não vacilam? Né assim não, parceiro! Se ligue no gol que o Jakub Blaszczykowski (como é que se pronuncia o sobrenome dessa criatura?), do Borussia Dortmund perdeu!

Hoje no Flamengo, o Marcelo Cirino quando no Atlético-PR perdeu um gol imperdível, na Série B, contra o Vitória que agora já voltou pra segundona! Aliás, um só não! Veja só o que ele conseguiu fazer em um só jogo! A Globo tentou consolar, mas... Veja o que você pensa!

Deivid num Vasco x Flamengo, Final da Taça Guanabara, único campeonato que o Flamengo ganha com frequência, conseguiu perder um gol literalmente embaixo na trave... Todo vascaíno tem boas lembranças desse dia, muita risada!

E você pensa o que? Que o Deivid não daria conta de repetir o feito? Engano seu! Olha o que ele fez no jogo do Framengo contra o Santos! Quase idêntico: cruzamento pela direita, ele no lado oposto da área, sem goleiro e...

Só espero que não vacile no próximo baba e diga que eu te inspirei!