Bem vindos a mais um Missão Gourmet e o prato de hoje foi um pedido nosso, do Buteco 512, ao cheff Thiago Gigante. Em uma das vezes em que fomos à Casa Gigante, num clima de resenha e descontração, Thiago resolveu fazer esse prato pra gente e inovou, uma vez que Túlio não come camarão, ele fez uma parte com filé, e pôs no cardápio.
Esse prato foi criado em homenagem ao meu avô, Silas Coleta, pelo fato dele gostar de arroz frito, conta essa história minha mãe, então resolvi criar algo que desse lembranças a família.
INGREDIENTES:
Camarão pistola
Arroz branco
Cebola
Pimenta biquinho
Tomate
Salsinha
Alho
Modo de preparo
Arroz branco
Cebola
Pimenta biquinho
Tomate
Salsinha
Alho
Modo de preparo
Refogue o camarão na manteiga com a cebola o alho, o tomate, acrescente sal a gosto, " dica é usar camarão de cativeiro, ele não tem ranço, e não diminui o tamanho na fritura". acrescente a pimenta biquinho quase no final do preparo do camarão.
O preparo do arroz é fácil, depois que ele estiver cozido, passe ele numa frigideira com manteiga, quando estiver quase grudando está pronto.
Atenção só pode ser servido com muita resenha.