quinta-feira, 2 de abril de 2015

Missão Gourmet: Camarão Coleta

By Tavares 512   Posted at  10:00   missaogourmet












Bem vindos a mais um Missão Gourmet e o prato de hoje foi um pedido nosso, do Buteco 512, ao cheff Thiago Gigante. Em uma das vezes em que fomos à Casa Gigante, num clima de resenha e descontração, Thiago resolveu fazer esse prato pra gente e inovou, uma vez que Túlio não come camarão, ele fez uma parte com filé, e pôs no cardápio. 

CAMARÃO COLETA:
Esse prato foi criado em homenagem ao meu avô, Silas Coleta, pelo fato dele gostar de arroz frito, conta essa história minha mãe, então resolvi criar algo que desse lembranças a família.

INGREDIENTES:
Camarão pistola
Arroz branco
Cebola
Pimenta biquinho
Tomate
Salsinha
Alho

Modo de preparo
Refogue o camarão na manteiga com a cebola o alho, o tomate, acrescente sal a gosto, " dica é usar camarão de cativeiro, ele não tem ranço, e não diminui o tamanho na fritura". acrescente a pimenta biquinho quase no final do preparo do camarão.

O preparo do arroz é fácil, depois que ele estiver cozido, passe ele numa frigideira com manteiga, quando estiver quase grudando está pronto. 

Atenção só pode ser servido com muita resenha. 


Back to top ↑
© 2013 Buteco 512. WP Mythemeshop Converted by BloggerTheme9
Blogger templates. | Distributed by Rocking Templates Proudly Powered by Blogger.