Numa destas noites sem ter o que fazer, mas com fome e criatividade, inventei de ir pra cozinha inspirado por uma receita, só a foto, que um amigo havia me enviado por whatsapp. Então vou compartilhar com vocês a montagem do ;
Super X-Egg sem Pão!(Mas pode usar pão se quiser)
Partindo do pré suposto que vocês já tenham visto a matéria do hamburgão ogro aqui no Buteco 512 (qualquer coisa dá uma procurada), vamos só pras fotos do que fazer.
Eu usei uns 300gr de carne moída e usei creme de cebola em pó pra dar liga, com um copo, destes de whisk, faça um buraco no hamburguer. Leve a frigideira ou uma chapa já pré aquecida e quebre um ovo no meio do mesmo.
Com a ajuda de uma tampa, abafe para poder cozer o ovo por inteiro e ele não ficar muito molengão.
Vai ficar mais ou menos assim. Tem gente que gosta com a gema mole, outros não.
Adicione queijo e cebola. Na chapa ela perde a acidez.
Monte seu parto e vóila, ta pronto e já pode ir pro insta. Se fizer, poste com a #Buteco512 para a gente poder ver como ficou!