Eu sei, eu sei, já postamos uma receita aqui bem parecida, mas esse é maior, mais legal e sem pão...rs. Confiram a sequência das fotos, façam em casa e marquem com a #buteco512.
Tavares
Hamburguer Ogro (2)
- 500 gr de Patinho
- 200 gr de bacon
- 200 gr de queijo
- 1 cebola pequena
- 1 talagada de Jack Daniels
Peça para o seu açougueiro moer a carne Patinho junto com o Bacon, corte a cebola bem picada (vai dar mais suculência à carne). Em uma vasilha junte a carne, a cebola e misture com sal, pimenta do reino,orégano e a talaga de Jack. Bata bem, assim a carne se torna homogênea, e faça sua "criança" conforme a foto (o copo ao lado é pra ter noção do tamanho).
Para conseguir isto é necessário "abafar" a carne com uma tampa, assim a carne frita/cozinha por inteiro.
Fritei um ovo com a gema meio mole porque não sou obrigado, serviu 3 pessoas!