sexta-feira, 28 de abril de 2023

Bar e Restaurante Temperos: Melhor que o carneiro, só a abóbora!

By Tavares 512   Posted at  07:00  

Fala Nação Butequeira, como vocês estão? Prontos pra mais uma dica aqui no Butecando? Então vamos lá, que a dica de hoje é um velho conhecido, mas o prato é tão bom que, além de merece um repeteco é um dos Carneiros Ensopados mais disputados de VDC City. Estou falando do Restaurante Temperos.

E quando eu digo DISPUTADO eu tô falando sério! A depender do dia que você vá, não importa se chegou às 11:30hr, é capaz de não ter pra todo mundo. Isso porque os clientes já encomendam antes pelo fone, dizendo pra que horas e pra quantas pessoas....aí é só chegar e degustar uma gelosa enquanto vê a vida passar.
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O Bar fica no bairro Alto Maron, Av. Joaquim Froes, 130, esquina com a Rua Poty, tem errada não. Comida boa, boteco de esquina, cerveja gelada...excelente combinação pra um finde. Deixo aqui a minha salve pro cortado de abóbora que é SENSACIONAL, um espetáculo à parte. O Prato ainda vem acompanhado de arroz "garradim no aí", feijãozim farofado e saladinha fresca.


O carneiro é delicioso, sem ranço, desfiante e serve bem 02, 03 pessoas...a depender da fome das onças..hehe. Valor? Se não me falha a memória, $40 lulas e vem tudo isso tá na foto.  O Bar já deve beirar os 13 anos de serviço, lá serve almoço todos os dias, exceto às terças.


Pode provar da pimenta da casa, é mais gostosa do que ardida. Gostou da matéria? Então me segue lá no meu instgram (@buteco512), tem muita dica boa e vídeos. Até a próxima. Forte Abraço!

Léo Tavares



 

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